Herstellung

Unser Isernhägener Korn wird streng nach dem Reinheitsgebot von 1909 hergestellt und ist ein reines Naturprodukt. 

Für seine Herstellung gibt es nur drei Zutaten: Getreide "aus vollem Korn", Wasser und Hefe. So einfach, und mit der Sorgfalt von über 125 Jahren Erfahrung gebrannt, entsteht der klare Genuss.

Grundlage für die Isernhägener „Körner“ und Liköre ist das Kornfeindestillat, das zu einem großen Sortiment an Produkten weiterverarbeitet wird. Unsere Rezepte wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Die Familie hat sie mit Unterstützung ihrer Mitarbeiter entwickelt und laufend verfeinert. Sie waren und sie sind aber immer ein bestgehütetes Geheimnis.

Seit 2012 wurde die Produktion des Kornfeindestillats an eine andere deutsche Brennerei weitergegeben. Die weitere Verarbeitung zu köstlichen "Körnern" und Likören findet nach wie vor in unserem Haus statt.


"Kenner  trinken mit Behagen  Qualität aus Isernhagen"

 
 
 
 
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